Estudo dos efeitos das propriedades físicas do líquido sobre a dinâmica do escoamento bifásico em duto horizontal - Becker, Sarah Laysa, 1994- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2020.