A relação entre educação superior à distância, arranjo produtivo local e desenvolvimento regional : um estudo a partir dos cursos de graduação oferecidos no Médio Vale do Itajaí/SC (2019) - Stolfi, Ana Maria, 1964- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.