Anatomia do lenho de espécies de Myrceugenia O. Berg (Myrtaceae) do leste de Santa Catarina e Paraná - Silva, Christiane Siqueira da, 1978- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2021.