Letramentos :o dizer de engenheiros relativo ao seu campo de trabalho - Franzen, Bruna Alexandra, 1989- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.