Percepção de valor e comunicação boca a boca em academias de ginástica - Budag, André, 1984- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.