Do desenvolvimento regional ao cinema : representações da mulher nordestina no cinema brasileiro contemporâneo - Almeida, Rutileia Lima, 1975- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.