A identidade de marca como driver das estratégias de marketing em organizações de alto desempenho :um estudo de caso na Hyundai Motor Brasil - Krause, Rogério, 1982- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.