Releitura de obras de arte para o ensino da geometria no sexto ano do ensino fundamental - Daniel, Bruna, 1992- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.