Modelagem e simulação do escoamento gás-líquido em leitos borbulhantes nos reatores de colunas de bolha - Soccol Junior, Renato (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2011.