Formas de raridade da floresta estacional decidual em Santa Catarina :análise de metadados - Fontana, Cláudia, 1975- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2012.