Interfaces museu-escola com objeto digital de aprendizagem em realidade aumentada : uma proposta de educação ambiental com foco no atropelamento de animais silvestres - Paes, César Moreira, 1974- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.