Análise dendrocronológica de Araucaria angustifolia em Santa Catarina, Brasil - Oliveira, Joanna Rebelo de, 1989- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2015.