A utilização de software na educação de jovens e adultos :uma alternativa para o ensino da língua inglesa no NAES-Gaspar - Pereira, Silvana Kunel (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.