Proposição de modelo de fragmentação e cominuição de partículas em ciclones em escoamento gás - sólido - Offeney, Lucas, 1991- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2019.