Algoritmo de projeções afins e passo variável com base erro quadrático - Lima, Marcos Gabriel Chagas, 1989- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2016.