Evasão universitária no curso de Ciências Contábeis de instituições de ensino superior do Sistema ACAFE - Padilha, Edilson Sidnei, 1974- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2015.