Influência do meio ambiente nos fatores causais de deficiências humanas na região de Florianópolis-SC - Gesser, Kiliano (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2006.