Música como modo de vida : uma educação ampliadora do pensamento - Silveira, Marco Aurélio, 1991- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.