Influência da estrutura da paisagem sobre a comunidade de morcegos na Mata Atlântica em Santa Catarina - Stanke Sobrinho, Artur, 1988- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Blumenau, 2022.