Sistemas simplificados de tratamento de águas cinzas :filtros lentos de areia e de resíduo de ardósia com adsorção em carvão ativado - Zipf, Mariah Siebert, 1986- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.