Satisfação dos consumidores em postos de combustíveis da cidade de Blumenau-SC - Reis, Valdir (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2003.