Efeito do pavimento de concreto permeável dosado por diferentes métodos na qualidade da água do escoamento superficial percolado - Becker, Nayara, 1989- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.