Influência da governança cooperativa na fidelidade dos associados de cooperativas de crédito - Cordeiro, Marcos Jair de Souza, 1962- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.