CDF, gente boa! :um estudo sobre as categorias do juízo estudantil - Schneider, Susane (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.