Análise numérica e experimental da fluidodinâmica em feixe de tubos com abordagem de volume de fluido (VOF) - Venturi, Diego Nei, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2015.