A escola, a ruptura, o retorno :a educação de jovens e adultos - Martins, Ana Paula (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.