A influência de técnicas de restauração na composição da entomofauna de serapilheira no Parque Nacional da Serra do Itajaí, SC - Arenhardt, Taise Cristina Plattau, 1990- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2016.