Análise dos controles internos das cooperativas de energia elétrica de Santa Catarina por meio da matriz importância desempenho de Slack - Kowalski, Fabio Darci (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.