Modelagem matemática no ensino fundamental :interesse em aprender matemática - Schmitt, Ana Luisa Fantini, 1987- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2010.