Cenários investigativos, buscando um ensino de matemática com equidade nos anos iniciais do ensino fundamental - Vieira, Rubia Patricia, 1972- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2019.