A Associação Habitacional Brasil Cidadão e o acesso a moradia em Santa Catarina : desafios da participação e autogestão na política habitacional - Galiassi, Jean Michel, 1991- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.