Valorização do espaço e formação do território brasileiro : revisitando Raymundo Faoro e Sérgio Buarque de Holanda - Menezes, Pedro Ivo Ferreira de, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.