Liderança pelas mulheres nos 50 anos da Universidade Regional de Blumenau (Furb) - Pereira, Leonir Martins, 1969- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.