Amidas e ésteres derivados de 1,2,4-oxadiazol com características líquido cristalinas - Coelho, Rafael Levi (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2011.