Atuação dos diferentes estrategistas em uma empresa hoteleira : uma análise à luz da estratégia como prática - Müller, Joer Maria Schvarcz, 1965- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.