Sustentabilidade em uma instituição de ensino superior sob a perspectiva de indicadores compartilhados internacionalmente - Staviski, Jeane, 1981- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.