Cultura de inovação e sua influência na ecoinovação :estudo em empresas da indústria têxtil - Sanches, Danila Cristiane Marques, 1985- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.