Estudo cinético e das isotermas de adsorção das soluções de bicromia dos corantes reativos amarelo e azul Procion H-EXL em cinza de casca de arroz - Raymundi, Juliana Bertoldi, 1986- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2015.