Brand love : um estudo sobre a lealdade entre torcedor e futebol - Bernardes, Marianne, 1989- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2019.