Efeito da complexidade empresarial no gerenciamento de resultados de empresas brasileiras - Silva, Alini da, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.