Robótica educativa na construção do pensamento matemático - Aragão, Franciella, 1980- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2019.