Atributos críticos para a satisfação dos usuários de Internet na Região de Chapecó-SC - Borsoi, Eroni (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2005.