A educação ambiental no ensino fundamental : um estudo a partir do referencial curricular de Itacaré, Bahia - Campos, Vanécia de Jesus dos Reis, 1977- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2021.