Associativismo empresarial e desenvolvimento : o caso de Navegantes (SC) - Fagundes, Alexandre dos Passos, 1974- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.