A economia dos setores populares e a produção do espaço urbano : um estudo de caso de um território periférico de Blumenau/SC - Mandarino, Fernanda Chiaradia, 1995- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.