A participação comunitária e social como indicativo do desenvolvimento da estratégia saúde da família na Região do Vale do Itajaí - Samalea, Dulce Maria Vasconcelos (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2005.