A relação entre modelo organizacional e a efetividade de projetos de natureza pública :um estudo de caso da associação do agronegócio de Timbó, SC, no período de 2000 a 2008 - Giovanela, Adriana (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.