Indicadores de gestão e Exame Nacional do Ensino Médio - ENEM: um estudo nos institutos federais de educação, ciência e tecnologia - Marangoni, Antonio Marcos, 1976- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.