Efeito moderador da cultura nacional na relação entre a estrutura da dívida e conservadorismo condicional - Panosso, Oderson, 1986- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2023.