Uma análise do componente curricular Projeto de Vida no Ensino Médio a partir da ontologia fundamental de Martin Heidegger - Oechsler, Fabio Richard, 1997- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.